Table of Contents
Articles
PENGEMBANGAN DESA WISATA JATIMALANG BERBASIS INDUSTRI KREATIF
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4695 Abstract 2448 times
PDF 1446 times
Zulfanita Zulfanita(1), Budi Setiawan(2),
(1)  (2)  |
UPAYA PEMANFAATAN LIMBAH BIJI MANGGA MENJADI PRODUK BERNILAI EKONOMI DI DESA KENDEL KABUPATEN BOYOLALI
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4696 Abstract 1614 times
PDF 1091 times
Hartati Soetjipto(1), Lilik Linawati(2), Nur Aji Wibowo(3),
(1)  (2)  (3)  |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN AKTIF TEAM ASSISTED INDIVIDUALIZATION (TAI) DALAM MENGAJARKAN KETERAMPILAN MEMBACA PERMULAAN UNTUK MEMBANGUN BUDAYA LITERASI ANAK
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4697 Abstract 824 times
PDF 540 times
Nuraeni Abbas(1), Hartati Hartati(2), Atip Nurharini(3),
(1)  (2)  (3)  |
PENINGKATAN PENGUASAAN BAHASA INGGRIS KELOMPOK GUIDE LAWANG SEWU SEMARANG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4698 Abstract 375 times
PDF 388 times
Testiana Deni W(1), Dodi Mulyadi(2),
(1)  (2)  |
AKTE OTENTIK UNTUK MEMINIMALISIR SENGKETA HIBAH
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4699 Abstract 338 times
PDF 1868 times
Dian Latifiani(1),
(1)  |
PENGEMBANGAN USAHA OLAHAN LELE DI KABUPATEN BOYOLALI
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4700 Abstract 593 times
PDF 1977 times
Erlyna Wida R(1), Choirul Anam(2),
(1)  (2)  |
PENGOLAHAN LIMBAH ORGANIK SAMPAH PASAR MENJADI KOMPOS
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4702 Abstract 15482 times
PDF 6654 times
Dyah Rini Indriyanti(1), Eva Banowati(2), Margunani Margunani(3),
(1)  (2)  (3)  |
IbM KELOMPOK IBU RUMAH TANGGA DI KAMPUNG KOKOSAN DALAM PRODUKSI ABON IKAN BANDENG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4703 Abstract 530 times
PDF 533 times
Wikanastri Hersoelistyorini(1), Yunita Nugraheni(2), Diana Hardiyanti(3),
(1)  (2)  (3)  |
PELATIHAN PENGEMBANGAN PENILAIAN OTENTIK DAN PENULISAN RAPOR SD KURIKULUM 2013 BAGI GURU-GURU SD DINAS PENDIDIKAN KECAMATAN GAYAMSARI KOTA SEMARANG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4704 Abstract 279 times
PDF 454 times
Sri Sulistyorini(1), Hardjono Hardjono(2), Harmanto Harmanto(3), Arini Esti Astuti(4),
(1)  (2)  (3)  (4)  |
ALAT PENGADUK ADONAN WINGKO BABAT KAPASITAS 100 KG UNTUK USAHA PEMBUATAN WINGKO BABAT DI KOTA SEMARANG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4705 Abstract 541 times
PDF 871 times
Ulfah Mediaty Arief(1), Sugeng Purbawanto(2), Dyah Nurani Setyaningsih(3),
(1)  (2)  (3)  |