Table of Contents
Articles
ADAT BUDAYA SIRAMAN PENGANTIN JAWA SYARAT MAKNA DAN FILOSOFI
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6427 Abstract 13919 times
PDF 13002 times
Endang Setyaningsih(1), Atiek Zahrulianingdyah(2),
(1) PKK, Fakultas Teknik UNNES (2) PKK, Fakultas Teknik UNNES |
ACCEPTANCE TEST OATMEAL COOKIES DENGAN SUBSTITUSI DEDAK PADI
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6428 Abstract 1643 times
PDF 1584 times
Wiwit Wijayanti(1), Tuatul Mahfud(2), Bambang Djati K.(3),
(1) Politeknik Negeri Balikpapan, Jl. Soekarno Hatta Km.8 Balikpapan (2) Politeknik Negeri Balikpapan, Jl. Soekarno Hatta Km.8 Balikpapan (3) Politeknik Negeri Balikpapan, Jl. Soekarno Hatta Km.8 Balikpapan |
PENINGKATAN KELEMBUTAN TEKSTUR ROTI MELALUI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Euchema Cottoni
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6429 Abstract 3634 times
PDF 21206 times
Bambang Sugeng Suryatna(1),
(1) PKK, Fakultas Teknik, UNNES |
PENINGKATAN PENGETAHUAN POLA MAKAN SEHAT BAGI SANTRI PUTRI PONDOK PESANTREN ROUDLOTUL MUBTADIIN BALEKAMBANG JEPARA
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6430 Abstract 491 times
PDF 1220 times
Siti Fathonah(1), Dyah Nurani Setyaningsih(2), Pudji Astuti(3),
(1) PKK, Fakultas teknik, Universitas Negeri Semarang (2) PKK, Fakultas teknik, Universitas Negeri Semarang (3) PKK, Fakultas teknik, Universitas Negeri Semarang |
PEMBUATAN HIASAN KERUDUNG DENGAN TEKNIK MENGAIT DI KELURAHAN PATEMON GUNUNGPATI SEMARANG
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6431 Abstract 255 times
PDF 758 times
Sicilia Sawitri(1), Rina Rachmawati(2), Adhi Kusumastuti(3),
(1) PKK, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (2) PKK, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (3) PKK, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang |
EFEKTIVITAS MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK DALAM PENINGKATAN HASIL BELAJAR MAHASISWA PADA MATA KULIAH PENGEMBANGAN DESAIN
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6432 Abstract 452 times
PDF 1315 times
Widowati Widowati(1), Sicilia Sawitri(2), Maria Krisnawati(3),
(1) PKK, Fakultas Teknik Uiversitas Negeri Semarang (2) PKK, Fakultas Teknik Uiversitas Negeri Semarang (3) PKK, Fakultas Teknik Uiversitas Negeri Semarang |
PENGARUH PENGGUNAAN SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS DILIHAT DARI ASPEK WARNA KULIT, RASA, AROMA DAN TEKSTUR
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6433 Abstract 4972 times
PDF 22417 times
Romiyatun Mijiling Astuti(1),
(1) PKK, Fakultas Teknik UNNES |
TEKNIK MENYUSUN DOKUMEN PATEN UNTUK INVENSI DI BIDANG INDUSTRI BOGA, BUSANA DAN KOSMETIKA
DOI 10.15294/teknobuga.v2i2.6434 Abstract 424 times
PDF 1142 times
Bambang Sugeng Suryatna(1), Dyah Nurani(2),
(1) PKK, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (2) PKK, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang |