Perbedaan Kesegaran Jasmani Dilihat dari Kebiasaan Sarapan dan Status Gizi
(1) 
(2) 
(3) 
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Achmad, Djeani. 2004. Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa Dan Profesi. Edisi Kelima. Jakarta: Dian Rakyat
Ananto dkk. 2000 . Status Gizi Remaja Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhinya. Jakarta.
Brown, A. W., Bohan Brown, M. M., Allison, D. B. (2013, September 4). Belief beyond the evidence: using the proposed effect of breakfast on obesity to show 2 practices that distort scientific evidence. American Journal of Clinical Nutrition, 98(5), 1298-308. doi: 10.3945/ajcn.113.064410.
Hardiansyah.,2015. Berbagi PESAN (Pekan Sarapan Nasional). Materi Kampanye Berbagi PESAN di Jakarta 2015. Diunduh dari http://pergizi
Nurhasan. 2005. Tes & Pengukuran dalam Pendidikan Jasmani dan Prinsip-Prinsip Penerapanya. Jakarta: Dirjen Olahraga, Depdiknas
Notoatmodjo, S. 2005. Metodologi Penelitian Kesehatan. Jakarta : Rineka Cipta
Riskesdas, 2013. Laporan Riset Kesehatan Dasar. Penelitian Dan Pengembangan Kesehatan Kementrian Kesehatan RI:Jakarta
Sulistyoningsih H. 2012. Gizi untuk Kesehatan Ibu dan Anak. Yogyakarta: GRAHA ILMU
Ulvie. Yuliana Noor Setiwati. 2011. Tingkat Kesegaran Jasmani, Status Gizi, Dan Asupan Zat Gizi Makan Pagi Pada Siswa SMP Negeri Di Kota Yogyakarta.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Published by:
Department of Sport Science, Universitas Negeri Semarang
Gd. F1 Lt. 1 FIK-UNNES, Jalan Raya Sekaran Gunungpati Semarang Indonesia 50229, Telp/Fax: (024) 8508007
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.