RANCANG BANGUN MESIN PENCUCI TELUR EKONOMIS
(1) Universitas Negeri Semarang
(2) 
(3) 
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Athoillah, Hernawan, R., Sukarti. Statistik Peternakan Provinsi Jawa Tengah Tahun 2014. Dinas Peternakan Dan Kesehatan Hewan Provinsi Jawa Tengah. http://dinakkeswan.jatengprov.go.id
[BPOM RI] Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia. 2008. Info POM:
Pengujian Mikrobiologi Pangan. 9(2): 1-11
Bintarjo, B., Murti, F., Mufidah, Karimullah, A.W., dan Kirom, M.H. 2016. IbM Pengembangan Produksi Telur Asin “Sifahâ€, Desa Gesing, Banjar Sari, Buduran, Sidoarjo, Jawa Timur. Jurnal Pengabdian LPPM Untag Surabaya.
Bahri S., dan Hasan K., 2017. Efektifitas Produksi Telur Asin Kum “Anggrek†Dengan Teknologi Tepat Guna. Jurnal Dinamika DotCom
DITJENNAK. 2015. Statistik Peternakan dan Kesehatan Hewan 2015. Indonesia, Jakarta. http://www.ditjenak.pertanian.go.id
Pinem, D. 2008. CATIA Si Jago Desain Tiga Dimensi. Surabaya: LinguaKata
Sahroni. 2003. Sifat organoleptik, sifat fisik dan kandungan zat gizi telur itik asin dengan penambahan rempah-rempah pada proses pengasinan. [Skripsi]. Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, Bogor
Hutasoit, K.T, Rastina dan Abrar, M., 2017. Deteksi Salmonella Enterica Serovar Enteritidis Pada Telur Ayam Buras dari Warung Kopi di Kecamatan Syiah Kuala Banda Aceh.
Yuliani, N. S., E. Wera., dan P. M. Bulu. 2016. Identifikasi bakteri Salmonella sp dan jumlah total kontaminan bakteri Coliform pada ikan kembung (Scomber sp) yang dijual di pasar Inpres dan Oeba. Skripsi. Program Studi Kesehatan Hewan Politeknik Pertanian Negeri Kupang. Kupang.
Zeid, I. 2005. Mastering CADCAM. McGraw-Hill Higher Education
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License