Vol 6 No 2 (2017)
Food Science and Culinary Education Journal
Food Science and Culinary Education Journal
About
Submissions
Peer Review Process
Policy of Screening for Plagiarism
Author Fees
Open Access Policy
Copyright Notice
Author Guideline
Abstracting & Indexing
Contact
Archives
Focus and Scope
Editorial Team
Publication Ethics
Register
Login
Register
Login
Vol 6 No 2 (2017)
Published November 6, 2017
https://doi.org/10.15294/focuze.v6i2
Articles
Ambar Sari, Octavianti Paramita, Bambang Sugeng Suryatna
43-50
Pengaruh Perbedaan Teknik Pembuatan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium L. Schott) terhadap Kualitas Roti Manis
PDF
Titis Budi Rahayu, Siti Fathonah
51-59
Intervensi Pendidikan Gizi dan Kesehatan Serta Konsumsi Biskuit Padat Energi terhadap Status Gizi Anak Usia Dini di KB Aisyiyah 26 Semarang
PDF
Muhammad Muhlisun, Siti Fathonah, Muhammad Ansori
60-69
Hubungan Pengetahuan dan Praktik Hiegine Sanitasi Penjamah Makanan di Kantin Kampus UNNES
PDF
Diyah Ayu Sari Arum Dasih, Saptariana Saptariana, Pudji Astuti
70-76
Hubungan Antara Kebiasaan Makan Ikan dengan Status Gizi Balita Usia 6 - 59 Bulan pada Keluarga Nelayan RW 01 Desa Nyamplungsari Kecamatan Petarukan Kabupaten Pemalang
PDF
Nurma Fatunia Azizah, Saptariana Saptariana, Meddiati Fajri Putri
77-88
Perbedaan Kualitas Mutu Cheese Straw Subtitusi Tepung Kacang Hijau dengan Persentase Berbeda
PDF