MANAJEMEN PEMASARAN BERBASIS ONLINE BAGI USAHA RUMAHAN SUSU KEDELAI
(1) Universitas Kanjuruhan Malang
(2) Universitas Kanjuruhan Malang
(3) Politeknik Unisma Malang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Endrasari R. dan D. Nugraheni. 2012. Pengaruh Berbagai Cara Pengolahan Sari Kedelai Terhadap Penerimaan Organoleptik. Prosiding Seminar Nasional Optimalisasi Pekarangan. UNDIP Semarang. 6 November 2012. Semarang: UNDIP Press.
Koswara, S. 1992. Teknologi Pengolahan Kedelai Menjadikan Makanan Bermutu (First Edition). Jakarta: Pustaka Sinar Harapan.
Koswara, S. 2006. Isoflavon Senyawa Multi Manfaat dalam Kedelai. http://repository.ipb.ac.id/bitstream/handle/123456789/30646/www.ebook pangan.com%20ARTIKELI%20SOFLAVON%2c%2520ZAT%2520MU LTI%2520MANFAAT%2520%2520DALAM%2520KEDELAI.pdf. Di akses tanggal 9 Desember 2017.
Picauly, P., J. Talahatu, dan M. Mailoa. 2015. Pengaruh Penambahan Air Pada Pengolahan Susu Kedelai. Agritekno, Jurnal Teknologi Pertanian. 4(1):8- 13.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License