IbM USAHA TERNAK BEBEK PETELUR DAN PRODUSEN TELUR ASIN KECAMATAN GUNUNGPATI KOTA SEMARANG
(1) 
(2) 
Abstract
Full Text:
PDFReferences
DITJENNAK. 2010. Statistik Peternakan dan Kesehatan Hewan. Direktorat Jenderal Bina Produksi Peternakan, Jakarta: CV. Karya Cemerlang, Departemen Pertanian RI
DITJENNAK. 2015. Statistik Peternakan dan Kesehatan Hewan 2015. Indonesia, Jakarta. http://www.ditjenak.pertanian.go.id (diakses tanggal 1 Oktober 2017)
Athoillah, Hernawan, R., Sukarti.2014. Statistik Peternakan Provinsi Jawa Tengah Tahun 2014. Dinas Peternakan Dan Kesehatan Hewan Provinsi Jawa Tengah. http://dinakkeswan.jatengprov.go.id (diakses tanggal 1 Oktober 2017)
Munawaroh. 2011. “Peluang dan Strategi Penjualan Melalui Internet Marketingâ€. Econosains, IX, (2): 147-156.
Puspitasari. 2014. “Pengaruh Kombinasi Media Dan Konsentrasi Iodium Pada Dua Jenis Garam (Nacl Dan Kcl) Terhadap Kadar Iodium Dan Kualitas Sensoris Telur Asinâ€. Jurnal Teknosains Pangan, 3(4): Oktober 2014.
Sahroni. 2003. “Sifat Organoleptik, Sifat Fisik dan Kandungan Zat Gizi Telur Itik Asin dengan Penambahan Rempah-Rempah Pada Proses Pengasinanâ€. Skripsi. Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, Bogor.
Saputra D. 2000. “Kinetika Pindah Massa Dehidrasi Osmosis Nanasâ€. Prosiding Seminar Pemberdayaan Industri Pangan Dalam Rangka Peningkatan Daya Saing Menghadapi Era Perdagangan Bebas. Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia, Surabaya.
Sultoni A. 2004. “Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Asetat dan Lama Perendaman terhadap Beberapa Karakteristik Telur Asin Dari Telur Itik Jawa Anas Javanicusâ€. Skripsi. Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran, Jatinangor.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License