Pengaruh Status Gizi, Tingkat Konsumsi Energi dan Protein terhadap VO2 Maks
(1) Jurusan Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi, FIK, UNNES
(2) Jurusan Ilmu Keolahragaan, FIK, UNNES
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Almatsier S. 2002. Prinsip Dasar Ilmu Gizi. PT Gramedia Pustaka Utama. Jakarta.
Asmira Sutarto.1980. Ilmu Gizi. Jakarta : Departeman Pendidikan dan
Kebudayaan.
Gibson RS. 2005. Principles of Nutrition Assesment. Second Edition. Oxford University Press.Inc. USA.
Hardinsyah dan Tambunan V. 2004. Angka Kecukupan Energi, Protein, Lemak, dan serat makanan. Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi VIII. LIPI. Jakarta.
Hardinsyah. Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi VIII. 2004. Angka Kecukupan Gizi Yang Dianjurkan Per Orang Per Hari Bagi Anak Usia Sekolah. LIPI. Jakarta.
Kristanti C.M. 1995. Faktor- factor yang Mempengaruhi Kesegaran Jasmani Pelajar SLTA di Jakarta. Cermin Dunia Kedokteran No. 102
Pedoman dan Modul Pelatihan Kesehatan OLahraga bagi Pelatih Olahragawan Pelajar. 2000. Departemen Pendidikan Nasional Pusat Pengembangan kualitas Jasmani. Jakarta
Persagi. Kongres Nasional Persagi dan Temu Ilmiah XII : Jakarta ; 8-10 juli 2002
PERSAGI. 2003. Penuntun Gizi Anak. Gramedia Pustaka utama. Jakarta.
Rustiadi T. 2008. Buku ajar Praktek Lboratorium Olahraga kesehatan. PJKR.
Soeditama DA. 2004. Ilmu Gizi untuk Mahasiswa dan Profesi. Jilid 1. Dian Rakyat. Jakarta
Suhardjo. 2003. Berbagai Cara Pendidikan Gizi. Bumi Aksara. Jakarta
Suhardjo. 1996. Perencanaan Pangan dan Gizi. PT Bumi Aksara. Jakarta
Supariasa B, Fajar I. 2001. Penilaian Status Gizi. Penerbit Buku Kedokteran EGC. Jakarta.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Published by:
Department of Sport Science, Universitas Negeri Semarang
Gd. F1 Lt. 1 FIK-UNNES, Jalan Raya Sekaran Gunungpati Semarang Indonesia 50229, Telp/Fax: (024) 8508007
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.