Articles

Faktor yang Berhubungan dengan Kepadatan Jentik Aedes Aegypti

Agnes Intan Iriani, Arum Siwiendrayanti

288-295 |

Perilaku Pencegahan dan Kondisi Jamban dengan Kejadian COVID-19 pada Lansia

Astri Fitriana, Yuni Wijayanti

306-315 |

Perilaku Pencegahan COVID-19 pada Pekerja Manufaktur di PT X

Budiarti Agung Saputri, Sofwan Indarjo

316-322 |

Potensi Google Trends sebagai Alat untuk Memantau Keresahan Masyarakat selama Pandemi COVID-19

Erna Zuliana Muanifah, Dyah Mahendrasari Sukendra

323-329 |

Kejadian Kematian pada Pasien Infeksi COVID-19 Tahun 2021: Studi Kasus di Kabupaten Blora

Izha Fajar Al Isynaini, Widya Hary Cahyati

330-340 |

Kualitas Pelayanan Kesehatan Esensial pada Masa Pandemi Covid-19 Menggunakan Metode Servqual

Jihan Mega Lestari, Fitri Indrawati

341-348 |

Penerapan Higiene Sanitasi Makanan pada Rumah Makan di Tempat Wisata

Kurnia Rahmawati, Arum Siwiendrayanti

349-356 |

Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Tidak Aman pada Pekerja di PT X

Lia Aprilia Budiman, Anik Setyo Wahyuningsih

357-366 |

Determinan Kepatuhan Santri terhadap Protokol Kesehatan Covid-19

Safira Aufi Fauziyah, Eram Tunggul Pawenang

384-394 |

Studi Komparasi Jumlah Kasus Stunting Berdasarkan Status Penerapan STBM

Siti Fatimah, Arum Siwiendrayanti

395-401 |

Status Gizi, Konsumsi Fast food, dan Tingkat Stres dengan Kejadian Hipertensi pada Remaja

Sri Wahyu Nurkhofifah, Natalia Desy Putriningtyas

402-407 |

Perilaku 5M Pencegahan COVID-19 pada Masyarakat Usia 19-45 Tahun

Yusfina Rachma Dayu Safitri, Sofwan Indarjo

408-419 |