Table of Contents
Articles
PENGEMBANGAN DESA WISATA JATIMALANG BERBASIS INDUSTRI KREATIF
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4695 Abstract 2698 times
PDF 1536 times
Zulfanita Zulfanita(1), Budi Setiawan(2),
(1)  (2)  |
UPAYA PEMANFAATAN LIMBAH BIJI MANGGA MENJADI PRODUK BERNILAI EKONOMI DI DESA KENDEL KABUPATEN BOYOLALI
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4696 Abstract 1790 times
PDF 1123 times
Hartati Soetjipto(1), Lilik Linawati(2), Nur Aji Wibowo(3),
(1)  (2)  (3)  |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN AKTIF TEAM ASSISTED INDIVIDUALIZATION (TAI) DALAM MENGAJARKAN KETERAMPILAN MEMBACA PERMULAAN UNTUK MEMBANGUN BUDAYA LITERASI ANAK
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4697 Abstract 918 times
PDF 569 times
Nuraeni Abbas(1), Hartati Hartati(2), Atip Nurharini(3),
(1)  (2)  (3)  |
PENINGKATAN PENGUASAAN BAHASA INGGRIS KELOMPOK GUIDE LAWANG SEWU SEMARANG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4698 Abstract 433 times
PDF 415 times
Testiana Deni W(1), Dodi Mulyadi(2),
(1)  (2)  |
AKTE OTENTIK UNTUK MEMINIMALISIR SENGKETA HIBAH
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4699 Abstract 408 times
PDF 2003 times
Dian Latifiani(1),
(1)  |
PENGEMBANGAN USAHA OLAHAN LELE DI KABUPATEN BOYOLALI
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4700 Abstract 666 times
PDF 2045 times
Erlyna Wida R(1), Choirul Anam(2),
(1)  (2)  |
PENGOLAHAN LIMBAH ORGANIK SAMPAH PASAR MENJADI KOMPOS
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4702 Abstract 16374 times
PDF 6987 times
Dyah Rini Indriyanti(1), Eva Banowati(2), Margunani Margunani(3),
(1)  (2)  (3)  |
IbM KELOMPOK IBU RUMAH TANGGA DI KAMPUNG KOKOSAN DALAM PRODUKSI ABON IKAN BANDENG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4703 Abstract 607 times
PDF 562 times
Wikanastri Hersoelistyorini(1), Yunita Nugraheni(2), Diana Hardiyanti(3),
(1)  (2)  (3)  |
PELATIHAN PENGEMBANGAN PENILAIAN OTENTIK DAN PENULISAN RAPOR SD KURIKULUM 2013 BAGI GURU-GURU SD DINAS PENDIDIKAN KECAMATAN GAYAMSARI KOTA SEMARANG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4704 Abstract 342 times
PDF 483 times
Sri Sulistyorini(1), Hardjono Hardjono(2), Harmanto Harmanto(3), Arini Esti Astuti(4),
(1)  (2)  (3)  (4)  |
ALAT PENGADUK ADONAN WINGKO BABAT KAPASITAS 100 KG UNTUK USAHA PEMBUATAN WINGKO BABAT DI KOTA SEMARANG
DOI 10.15294/abdimas.v19i1.4705 Abstract 613 times
PDF 933 times
Ulfah Mediaty Arief(1), Sugeng Purbawanto(2), Dyah Nurani Setyaningsih(3),
(1)  (2)  (3)  |