PENERAPAN IPTEK PADA USAHA KECIL ROTI BAKAR
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Baiano, Antonietta, Romeinello, Robertberto, Lamacchia, Carmella, and La Notte Ennio. (2009). Physical and mechani- cal properties of bread loaves pro- duced by incorporation of two types of toasted durum wheat flour, Jour- nal of Food Engineering 95, journal homepage: www.elsevier.com/lo cate/jfoodeng: 199–207.
Fitzgerald, A.E., Charles Kingsley, Jr. dan Stephen D. Umans. (1992). Mesin- Mesin Listrik.Penerjemah: Djoko Achyanto. Jakarta: Erlangga.Giscar
HP., Allan. (2009). Analisis Brand Loyalty Merek Bakery Roti Kecil di Kota Surakarta, Tugas Akhir, Manajemen Pemasaran, Fakultas Ekonomi, Universitas Sebelas Maret- Surakarta.
Harsokusoemo, Dharmawan. (1999). Pengan- tar Perancangan Teknik (Perancangan Produk). Jakarta: Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi.
International Labour Office. (1989). Pencega- han Kecelakaan. Jakarta: PT Pustaka Pressindo.
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang. Buku Data Penelitian & Pengabdian 2014. lp2m. unnes.ac.id
Lister, Eugene C. (1988). Mesin dan Rangkai- an Listrik. Jakarta: Erlangga.Marzuki,
H.M. Saleh. (2010). Pendidikan Non Formal, Dimensi dalam Keak saraan Fung- sional, Pelatihan dan Andragogi. Penyunting: Waseno, M. Guntur. Bandung: PT Remaja Rosdakarya.
Schometz,. Alois, Ing, Sinnl, Peter, Ing, Heu berger, Johann, Ing, Horesovsky, Os- lar, Ing, Rathpoller, Hugo, Ing dan Reiter, Walter, Ing. (1985).Pengerjaan Logamdengan Mesin. Penerjemah: Eddy D, Bandung: Angkasa.
Tuasuun, Selvenco F. (2013). Struktur Pasar Industri Roti Bakar di Kota Ambon, Journal Benchmark, Volume 2 No. 1, Maret 2013: 57-66.
Refbacks
- There are currently no refbacks.