Table of Contents
Articles
EVALUASI KELAYAKAN ALAT PERAGA TIGA DIMENSI YANG DIHASILKAN PADA PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN
Dyah Rini Indriyanti(1), Priyantini Widiyaningrum(2),
(1)  (2)  |
IBM BAGI KELOMPOK TANI BIOFARMAKA SUMBER REJEKI I DAN NGUDI MAKMUR I DI DESA SAMBIREJO KABUPATEN KARANGANYAR
Fakhrina Fahma(1), Rahmaniyah Dwi Astuti(2), Ilham Priyaditama(3),
(1)  (2)  (3)  |
IPTEKS BAGI KELOMPOK USAHA TEPUNG MOCAF DI KELURAHAN KANDRI KECAMATAN GUNUNGPATI SEMARANG
Fatmasari Sukesti(1), Triyono Triyono(2), M. Amin(3),
(1) Universitas Muhammadiyah Semarang (2) Universitas Muhammadiyah Semarang (3) Universitas Muhammadiyah Semarang |
PENGENALAN BUDAYA JEPANG BERBASIS STUDENT CENTERED LEARNING BAGI PEMBELAJAR BAHASA JEPANG TINGKAT DASAR
Lispridona Diner(1),
(1) Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang |
PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOBA & SEX BEBAS DI KALANGAN REMAJA MELALUI PEMBINAAN HUKUM DAN PENYULUHAN PENDIDIKAN KESEHATAN SISWA MTS SA AL-MINA KECAMATAN BANDUNGAN KABUPATEN SEMARANG
Martitah Martitah(1), Arif Hidayat(2),
(1) Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (2) Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang |
PENDIDIKAN KONSUMEN KEPADA WARGA DESA JETIS KECAMATAN BANDUNGAN KABUPATEN SEMARANG TERHADAP PERAN LEMBAGA PERLINDUNGAN KONSUMEN
Nurul Fibrianti(1), Arif Hidayat(2),
(1) Fakultas Hukum, Universitas Negeri Semarang (2) Fakultas Hukum, Universitas Negeri Semarang |
IPTEKS BAGI MASYARAKAT PEMBUDIDAYA JAMUR TIRAM DI BOYOLALI DAN SUKOHARJO JAWA TENGAH
Retno Wulan Damayanti(1), Ilham Priadythama(2),
(1) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Sebelas Maret (2) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Sebelas Maret |
PENGEMBANGAN KARAKTER MASYARAKAT (DEVELOPMENT OF CHARACTER COMMUNITY) MELALUI PENUNTASAN BUTA AKSARA AL-QUR’AN DENGAN METODE YANBU’A
Singgih Kuswardono(1), Zukhaira Zukhaira(2),
(1) Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang (2) Jurusan Bahasa dan Sastra Asing, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang |
COWSKIN CUTTER BAGI KELOMPOK UKM PEMBUATKERUPUK RAMBAK
Sri Rahayuningsih(1), Sasono Wibowo(2),
(1) Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang (2) Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS) Semarang |
PENGOLAHAN EMPON-EMPON PASCAPANEN DALAM UPAYA MENINGKATKAN DAYA JUAL PRODUK UNTUK MENUNJANG KESEJAHTERAAN KELUARGA
Triastuti Sulistyaningsih(1), Sri Mursiti(2),
(1) Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Semarang (2) Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Semarang |