Table of Contents
Articles
KULINER SEBAGAI PENDUKUNG INDUSTRI PARIWISATA BERBASIS KEARIFAN LOKAL
Atiek Zahrulianingdyah(1),
(1) Jurusan PKK – FT – Universitas Negeri Semarang |
PERAWATAN WAJAH BERBAHAN MASKER HERBAL DAUN PEPAYA DAN JAGUNG UNTUK USIA 20 - 50 TAHUN
Erna Setyowati(1),
(1) PKK, Fakultas Teknik UNNES |
KEARIFAN LOKAL MOTIF BATIK SEMARANG SEBAGAI IDE DASAR MODEL KREATIF DESAIN KAUS DIGITAL PRINTING
Muh Fakhrihun Na’am(1),
(1)  |
KELAYAKAN “LATINO†DALAM MEMBUAT PAES PENGANTIN SOLO
Ade Novi Nurul Ihsani(1), Maria Krisnawati(2), Wulansari Prasetyaningtyas(3), Herlina Tria Bela(4),
(1) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (2) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (3) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (4) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES |
MODEL PENERAPAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MIKROHIDRO UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA MAKANAN
Bambang Sugeng Suryatna(1),
(1) Semarang State University |
PENGARUH LAMANYA WAKTU MIXING DALAM PROSES PEMBUATAN BROWNIES TERHADAP KUALITAS BROWNIES DITINJAU DARI ASPEK INDERAWI
Romiyatun Mijiling Astuti(1),
(1) Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang |