Table of Contents
Articles
KULINER SEBAGAI PENDUKUNG INDUSTRI PARIWISATA BERBASIS KEARIFAN LOKAL
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16667 Abstract 8550 times
PDF 15803 times
Atiek Zahrulianingdyah(1),
(1) Jurusan PKK – FT – Universitas Negeri Semarang |
PERAWATAN WAJAH BERBAHAN MASKER HERBAL DAUN PEPAYA DAN JAGUNG UNTUK USIA 20 - 50 TAHUN
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16668 Abstract 7695 times
PDF 3597 times
Erna Setyowati(1),
(1) PKK, Fakultas Teknik UNNES |
KEARIFAN LOKAL MOTIF BATIK SEMARANG SEBAGAI IDE DASAR MODEL KREATIF DESAIN KAUS DIGITAL PRINTING
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16669 Abstract 946 times
PDF 3284 times
Muh Fakhrihun Na’am(1),
(1)  |
KELAYAKAN “LATINO†DALAM MEMBUAT PAES PENGANTIN SOLO
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16670 Abstract 233 times
PDF 529 times
Ade Novi Nurul Ihsani(1), Maria Krisnawati(2), Wulansari Prasetyaningtyas(3), Herlina Tria Bela(4),
(1) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (2) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (3) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (4) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES |
MODEL PENERAPAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MIKROHIDRO UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA MAKANAN
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16671 Abstract 435 times
PDF 924 times
Bambang Sugeng Suryatna(1),
(1) Semarang State University |
PENGARUH LAMANYA WAKTU MIXING DALAM PROSES PEMBUATAN BROWNIES TERHADAP KUALITAS BROWNIES DITINJAU DARI ASPEK INDERAWI
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16672 Abstract 6987 times
PDF 10247 times
Romiyatun Mijiling Astuti(1),
(1) Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang |