Table of Contents
Articles
KULINER SEBAGAI PENDUKUNG INDUSTRI PARIWISATA BERBASIS KEARIFAN LOKAL
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16667 Abstract 8947 times
PDF 16647 times
Atiek Zahrulianingdyah(1),
(1) Jurusan PKK – FT – Universitas Negeri Semarang |
PERAWATAN WAJAH BERBAHAN MASKER HERBAL DAUN PEPAYA DAN JAGUNG UNTUK USIA 20 - 50 TAHUN
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16668 Abstract 7849 times
PDF 3699 times
Erna Setyowati(1),
(1) PKK, Fakultas Teknik UNNES |
KEARIFAN LOKAL MOTIF BATIK SEMARANG SEBAGAI IDE DASAR MODEL KREATIF DESAIN KAUS DIGITAL PRINTING
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16669 Abstract 985 times
PDF 3380 times
Muh Fakhrihun Na’am(1),
(1)  |
KELAYAKAN “LATINO†DALAM MEMBUAT PAES PENGANTIN SOLO
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16670 Abstract 240 times
PDF 535 times
Ade Novi Nurul Ihsani(1), Maria Krisnawati(2), Wulansari Prasetyaningtyas(3), Herlina Tria Bela(4),
(1) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (2) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (3) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES (4) Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FT UNNES |
MODEL PENERAPAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MIKROHIDRO UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA MAKANAN
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16671 Abstract 463 times
PDF 947 times
Bambang Sugeng Suryatna(1),
(1) Semarang State University |
PENGARUH LAMANYA WAKTU MIXING DALAM PROSES PEMBUATAN BROWNIES TERHADAP KUALITAS BROWNIES DITINJAU DARI ASPEK INDERAWI
DOI 10.15294/teknobuga.v6i1.16672 Abstract 7232 times
PDF 10537 times
Romiyatun Mijiling Astuti(1),
(1) Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang |