Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 3 No 2 (2023): Nutrizione Vol.3 No.2 - 2023
DOI:
https://doi.org/10.15294/nutrizione.v3i2
Published:
2023-09-15
Nutrizione Vol.3 No.2 - 2023
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN POLA DEFEKASI PADA LANSIA
Ananda Dewi Zaqia
1-19
PDF
FAKTOR - FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 3 – 5 TAHUN
Sanytalia nurhidayah pratiwi
10-21
PDF
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA E-BOOKLET GIZI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GIZI SEIMBANG
Alma Ramurty Okiningrum
22-29
PDF
UJI SENSORI DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN MINUMAN TKJ (TEMULAWAK, KENCUR, JAHE) INSTAN SEBAGAGAI MINUMAN FUNGSIONAL
INAYAH MEGA WULANDARI
43-49
PDF
The Effect of Example Non Example Learning Model on Increasing Knowledge And Practice of Balanced Nutrition Guidelines In Class VII Students of SMP Negeri 2, Serang City
Dewi Pusparini
30-42
PDF