Table of Contents
Articles
PERBEDAAN HASIL KETEPATAN UKURAN BLUS LURIK ANTARA YANG MENGGUNAKAN TEKNIK RELAXING DAN TOLERANSI UKURAN
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6417 Abstract 325 times
PDF 273 times
Ullya Anindita(1), Rodia Syamwil(2), Sri Endah Wahyuningsih(3),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2) TJP, Fakultas Teknik UNNES (3)  |
PENGARUH SUBSTITUSI JAMUR KUPING PUTIH DAN JENIS PATI TERHADAP KUALITAS BAKSO SAPI DENGAN ISIAN SAUS
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6418 Abstract 1021 times
PDF 1248 times
Widia Damdini Sidik(1), Siti Fathonah(2), Octavianti Paramita(3),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2) TJP, Fakultas Teknik UNNES (3) TJP, Fakultas Teknik UNNES |
IMPLEMENTASI STRATEGI BRANDING USAHA BATIK DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERILAKU KONSUMEN DAN LOYALITAS KONSUMEN PADA UMKM BATIK PEKALONGAN JAWA TENGAH
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6419 Abstract 2390 times
PDF 3835 times
Rina Rachmawati(1), Sicilia Sawitri(2),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2) TJP, Fakultas Teknik UNNES |
Efektivitas Penggunaan Pola Kombinasi Dalam Pembuatan Busana Pesta Siswa Tata Busana SMK Syafi’i Akrom Pekalongan
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6421 Abstract 890 times
PDF 1730 times
GHOSWATUN NISA(1), Erna Setyowati(2), Musdalifah Musdalifah(3),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2)  (3) TJP, Fakultas Teknik UNNES |
PENGARUH PENGGUNAAN GUMPALAN PROTEIN SUSU (CURD) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI STICK CURD
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6422 Abstract 1606 times
PDF 1928 times
Vivi Suzanna Dewi(1), Rosidah Rosidah(2), Octavianti Paramita(3),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2) TJP, Fakultas Teknik UNNES (3) TJP, Fakultas Teknik UNNES |
TARUB DAN PERLENGKAPANNYA SARAT DENGAN MAKNA DAN FILOSOFI
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6423 Abstract 3236 times
PDF 5637 times
Endang Setyaningsih(1),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES |
INOVASI PENGOLAHAN KERIPIK SUKUN MENGGUNAKAN TEKNIK FERMENTASI
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6424 Abstract 456 times
PDF 1479 times
Istiqomah Rizqi Maharani(1), Loekmonohadi Loekmonohadi(2), Titin Agustina(3),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2) TJP, Fakultas Teknik UNNES (3) TJP, Fakultas Teknik UNNES |
PENGARUH PENGGUNAAN SARI JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia) SEBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU BIJI SAGA (Adenanthera Pavonina Linn)
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6425 Abstract 806 times
PDF 3926 times
Nuzulia Diniyani(1), Bambang Triatma(2), Octavianti Paramita(3),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2) TJP, Fakultas Teknik UNNES (3)  |
TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas (L) : SEBAGAI BAHAN MAKANAN SUMBER SERAT PANGAN DAN PREBIOTIK PENCEGAH DIARE AKIBAT BAKTERI PATOGEN
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6426 Abstract 1185 times
PDF 3006 times
Meddiati Fajri Putri(1),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES |
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERHADAP KUALIITAS CHOUX PASTRY KERING
DOI 10.15294/teknobuga.v2i1.6435 Abstract 1040 times
PDF 1367 times
Amalia Marom(1), Pudji Astuti(2), Meddiati Fajri Putri(3),
(1) TJP, Fakultas Teknik UNNES (2) TJP, Fakultas Teknik UNNES (3) TJP, Fakultas Teknik UNNES |