Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Food Science and Culinary Education Journal
  • About
    • Submissions
    • Peer Review Process
    • Policy of Screening for Plagiarism
    • Author Fees
    • Open Access Policy
    • Copyright Notice
    • Author Guideline
    • Abstracting & Indexing
    • Contact
  • Archives
  • Focus and Scope
  • Reviewer Team
  • Editorial Team
  • Publication Ethics

About Journal

Food Science and Culinary Education Journal [P-ISSN 2252-6587]| E-ISSN 2829-355X] publishes articles of original researchs and conceptual studies with the scope which includes cookery education, food, food health, food processing technology, and nutrient.

  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 2 No 2 (2013)

DOI: https://doi.org/10.15294/fsce.v2i2

Published: 2013-11-29

Articles

EKSPERIMEN PEMBUATAN ABON KEONG SAWAH DENGAN SUBSTITUSI KLUWIHDAN PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA

Atik Framiyati Zaroroh
PDF

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KETAPANG (TERMINALIA CATTAPA L) TERHADAP KUALITAS COOKIES

Diah Delima Delima
PDF

EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN PENGGUNAAN SARI BAYAM (AMARANTHUS SP)

Fitriyani Fitriyani Fitriyani
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN SARI JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) SEBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU BIJI SAGA (ADENANTHERA PAVONINA LINN)

Nuzulia Diniyani Diniyani
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI KOMPOSIT TERHADAP KUALITAS KUE KERING LIDAH KUCING

Rahma Wati Wati
PDF

FAKTOR-FAKTOR KESULITAN BELAJAR MATA KULIAH ILMU GIZI II MAHASISWA PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA KONSENTERASI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG

Charis Safaat Safaat
PDF

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING SEBAGAI SUMBER VITAMIN A TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MIE KERING

Festi Dwi Rosiani
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS PEMBUATAN KUE JAHE DARI TEPUNG JAGUNG

Tya Nurfalakha Nurfalakha
PDF

PENGARUH SUBSTITUSI JAMUR KUPING PUTIH DAN JENIS PATI TERHADAP KUALITAS BAKSO SAPI DENGAN ISIAN SAUS

widia Damdini Sidik
PDF

KAJIAN PENGGUNAAN ZAT ADIKTIF MAKANAN (PEMANIS DAN PEWARNA) PADA KUDAPAN BAHAN PANGAN LOKAL DI PASAR KOTA SEMARANG

Finisa Bustani Karunia
PDF
Make a Submission
Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

site stats View My Stats

Flag Counter

Page Header Logo

 

Food Science and Culinary Education Journal

Department of Home Economics, Faculty of Engineering, Universitas Negeri Semarang