Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Food Science and Culinary Education Journal
  • About
    • Submissions
    • Peer Review Process
    • Policy of Screening for Plagiarism
    • Author Fees
    • Open Access Policy
    • Copyright Notice
    • Author Guideline
    • Abstracting & Indexing
    • Contact
  • Archives
  • Focus and Scope
  • Reviewer Team
  • Editorial Team
  • Publication Ethics

About Journal

Food Science and Culinary Education Journal [P-ISSN 2252-6587]| E-ISSN 2829-355X] publishes articles of original researchs and conceptual studies with the scope which includes cookery education, food, food health, food processing technology, and nutrient.

  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 3 No 1 (2014)

DOI: https://doi.org/10.15294/fsce.v3i1

Published: 2015-09-22

Articles

STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN ENTING-ENTING DENGAN BAHAN DASAR KEDELAI SEBAGAI BAHAN PENGGANTI KACANG TANAH

Agtiawati Adhi Ismayasari
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERHADAP KUALIITAS CHOUX PASTRY KERING

Amalia Marom
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN JENIS SUMBER PROTEIN DAN JENIS FILLER YANG BERBEDA DALAM PEMBUATAN NUGGET AMPAS TAHU

Amartiwi Inarest
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN BOBOT GULA MERAH YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS DENDENG DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos)

Dika Taris Amrina
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN SARI BIT (Beta Vulgaris L) PADA KUALITAS ROTI TAWAR

Irma Yunita
PDF

INOVASI PENGOLAHAN KERIPIK SUKUN MENGGUNAKAN TEKNIK FERMENTASI

Istiqomah Rizqi Maharani
PDF

KUALITAS KUE GAPIT DENGAN KOMPOSIT TEPUNG UBI UNGU

Nurul Fadjri Khikmawati
PDF

PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) TERHADAP KUALITAS INDERAWI KUE WIDARAN

Rizki Dwinta Arfiani
PDF

EKSPERIMEN PENGGUNAAN FILLER TEPUNG KULIT PISANG DALAM PEMBUATAN NUGGET TEMPE

Triyuni Hikmatun
PDF
Make a Submission
Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

site stats View My Stats

Flag Counter

Page Header Logo

 

Food Science and Culinary Education Journal

Department of Home Economics, Faculty of Engineering, Universitas Negeri Semarang