Table of Contents
Articles
Pemanfaatan Buah Avokad (Persea Americana Mill.) Sebagai Bahan Pengganti Mentega Dalam Butter Cookies
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20538 Abstract 1031 times
PDF 1101 times
Mafridho Bagus Yusuf(1), Octavianti Paramita(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Perbedaan Hasil Belajar Menggunakan Media Audio Visual dengan Media Kliping pada Siswa SMK Ibu Kartini Semarang
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20540 Abstract 252 times
PDF 242 times
Noor Rohman(1), Saptariana Saptariana(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Pengaruh Aktivitas Fisik dan Status Gizi terhadap Prestasi Akademik Mahasiswa Fakultas Teknik Unnes Tahun 2019
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20549 Abstract 2623 times
PDF 2748 times
Puji Astuti(1), Siti Fathonah(2),
(1) PKK S1 Tata Boga FT Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Percobaan Substitusi Tepung Ketan dengan Rumput Laut Eucheuma cottonii dalam Pembuatan Dodol
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20594 Abstract 752 times
PDF 954 times
Ifazatul Aliyah(1), Bambang Sugeng Suryatna(2),
(1) PROGRAM STUDI PKK TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG (2)  |
Pengaruh Penggunaan Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Terhadap Kualitas Organoleptik dan Kandungan Gizi Biskuit
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20682 Abstract 3119 times
PDF 5386 times
Priesta Tunjungsari(1), Siti Fathonah(2),
(1) Unniversitas Negeri Semarang (2)  |
Studi Kelayakan Tas Laptop Berbahan Enceng Gondok dengan Hiasan Sulam Pita
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21012 Abstract 599 times
PDF 543 times
Diyah Putri(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2)  |
Kualitas Topi dengan Teknik Kait (Crochet)
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21354 Abstract 1246 times
PDF 1396 times
Isnaeni Maesaroh(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2)  |
Potensi Gulma Babandotan (Ageratum Conyzoides L.) sebagai Pewarna Alam Kain Katun Primissima Menggunakan Mordan Jeruk Nipis, Tawas, Kapur Tohor, dan Tunjung
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21356 Abstract 1032 times
PDF 1241 times
Tri Rohmawati(1), Adhi Kusumastuti(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2)  |
Kelayakan Tirai Pintu Berbahan Dasar Tali Rafia Menggunakan Teknik Makrame
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21369 Abstract 549 times
PDF 1026 times
Hiza Haniffah(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2)  |
Tingkat Kesukaan terhadap Tas Berbahan Dasar Pelepah Pisang
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21418 Abstract 921 times
PDF 1288 times
Nana Nur Septyani(1), Musdalifah Musdalifah(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2)  |