Table of Contents
Articles
Pemanfaatan Buah Avokad (Persea Americana Mill.) Sebagai Bahan Pengganti Mentega Dalam Butter Cookies
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20538 Abstract 900 times
PDF 989 times
Mafridho Bagus Yusuf(1), Octavianti Paramita(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Perbedaan Hasil Belajar Menggunakan Media Audio Visual dengan Media Kliping pada Siswa SMK Ibu Kartini Semarang
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20540 Abstract 196 times
PDF 200 times
Noor Rohman(1), Saptariana Saptariana(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Pengaruh Aktivitas Fisik dan Status Gizi terhadap Prestasi Akademik Mahasiswa Fakultas Teknik Unnes Tahun 2019
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20549 Abstract 2262 times
PDF 2263 times
Puji Astuti(1), Siti Fathonah(2),
(1) PKK S1 Tata Boga FT Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Percobaan Substitusi Tepung Ketan dengan Rumput Laut Eucheuma cottonii dalam Pembuatan Dodol
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20594 Abstract 568 times
PDF 783 times
Ifazatul Aliyah(1), Bambang Sugeng Suryatna(2),
(1) PROGRAM STUDI PKK TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG (2)  |
Pengaruh Penggunaan Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Terhadap Kualitas Organoleptik dan Kandungan Gizi Biskuit
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.20682 Abstract 2453 times
PDF 4541 times
Priesta Tunjungsari(1), Siti Fathonah(2),
(1) Unniversitas Negeri Semarang (2)  |
Studi Kelayakan Tas Laptop Berbahan Enceng Gondok dengan Hiasan Sulam Pita
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21012 Abstract 492 times
PDF 441 times
Diyah Putri(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2)  |
Kualitas Topi dengan Teknik Kait (Crochet)
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21354 Abstract 1022 times
PDF 1168 times
Isnaeni Maesaroh(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2)  |
Potensi Gulma Babandotan (Ageratum Conyzoides L.) sebagai Pewarna Alam Kain Katun Primissima Menggunakan Mordan Jeruk Nipis, Tawas, Kapur Tohor, dan Tunjung
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21356 Abstract 848 times
PDF 1115 times
Tri Rohmawati(1), Adhi Kusumastuti(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2)  |
Kelayakan Tirai Pintu Berbahan Dasar Tali Rafia Menggunakan Teknik Makrame
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21369 Abstract 395 times
PDF 916 times
Hiza Haniffah(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2)  |
Tingkat Kesukaan terhadap Tas Berbahan Dasar Pelepah Pisang
DOI 10.15294/teknobuga.v7i2.21418 Abstract 782 times
PDF 1064 times
Nana Nur Septyani(1), Musdalifah Musdalifah(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2)  |