Table of Contents
Articles
Pemanfaatan Buah Avokad (Persea Americana Mill.) Sebagai Bahan Pengganti Mentega Dalam Butter Cookies
Mafridho Bagus Yusuf(1), Octavianti Paramita(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Perbedaan Hasil Belajar Menggunakan Media Audio Visual dengan Media Kliping pada Siswa SMK Ibu Kartini Semarang
Noor Rohman(1), Saptariana Saptariana(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Pengaruh Aktivitas Fisik dan Status Gizi terhadap Prestasi Akademik Mahasiswa Fakultas Teknik Unnes Tahun 2019
Puji Astuti(1), Siti Fathonah(2),
(1) PKK S1 Tata Boga FT Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang |
Percobaan Substitusi Tepung Ketan dengan Rumput Laut Eucheuma cottonii dalam Pembuatan Dodol
Ifazatul Aliyah(1), Bambang Sugeng Suryatna(2),
(1) PROGRAM STUDI PKK TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG (2) |
Pengaruh Penggunaan Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Terhadap Kualitas Organoleptik dan Kandungan Gizi Biskuit
Priesta Tunjungsari(1), Siti Fathonah(2),
(1) Unniversitas Negeri Semarang (2) |
Studi Kelayakan Tas Laptop Berbahan Enceng Gondok dengan Hiasan Sulam Pita
Diyah Putri(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) |
Kualitas Topi dengan Teknik Kait (Crochet)
Isnaeni Maesaroh(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2) |
Potensi Gulma Babandotan (Ageratum Conyzoides L.) sebagai Pewarna Alam Kain Katun Primissima Menggunakan Mordan Jeruk Nipis, Tawas, Kapur Tohor, dan Tunjung
Tri Rohmawati(1), Adhi Kusumastuti(2),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) |
Kelayakan Tirai Pintu Berbahan Dasar Tali Rafia Menggunakan Teknik Makrame
Hiza Haniffah(1), Wulansari Prasetyaningtyas(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2) |
Tingkat Kesukaan terhadap Tas Berbahan Dasar Pelepah Pisang
Nana Nur Septyani(1), Musdalifah Musdalifah(2),
(1) Pendidikan Tata Busana (2) |