Table of Contents
Articles
THE ONLINE SENSORIAL EVALUATION OF FOOD
Bambang Triatma(1),
(1) |
MANFAAT HASIL BELAJAR PERAWATANKULITWAJAH SEBAGAI KESIAPAN MENJADI BEAUTY OPERATOR PRATAMA
Eny Widhia Agustin(1), Ade Novi N.I(2), Widya Puji Astuti(3),
(1) (2) (3) |
PENINGKATAN KAPASITAS ANTIOKSIDANDODOLDENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ANGKAK (BERAS MERAH TERFERMENTASI)
Muhammad Ansori(1), Titin Agustina(2), Sus Widayani(3),
(1) (2) (3) |
ERBUK SEMANGGI SEBAGAI MINUMAN HERBAL
Nini Jayanti Saleh(1), Moses Soediro(2),
(1) (2) |
UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR PRAKTIK PENGOLAHAN PASTRY DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEMBELAJARAN AKTIF (EXPLICIT INSTRUCTION) PADA SISWA KELAS XI PATISERI-1SMK NEGERI 3 PATI TAHUN2014/2015
Rini Lestari(1),
(1) |
EFEKTIVITAS PEMANFAATAN LIMBAH PRAKTEK LABORATORIUM PENDIDIKAN TATA BOGA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG
Romiyatun Mijiling Astuti(1), Noer Hayati Lestari(2),
(1) (2) |
PENGEMBANGAN WIRAUSAHABAGIIBU-IBU DI KELURAHAN PATEMON GUNUNGPATI SEMARANGMELALUI PELATIHAN KETERAMPILAN MEMBUAT HANTARAN PENGANTIN
Sicilia Sawitri(1), Fakhrihun Na’am(2), Rina Rachmawati(3), Maria Krisnawatai(4),
(1) (2) (3) (4) |
MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MERIAS WAJAH KARAKTER TUA MELALUI MODELDISCOVERRY LEARNINGDENGANMIPELAND KREPADAPESERTA DIDIKKELAS XII
Mardiana Siti Halimah(1),
(1) |
MEMBANGUN JEJARING KEWIRAUSAHAAN MELALUI KEUNGGULANUSAHA KONVEKSIUNTUK MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN
Sri Endah Wahyuningsih(1), Murwatiningsih Murwatiningsih(2),
(1) (2) |