Articles

Evaluasi Program Intervensi Gizi Spesifik Penanggulangan Stunting pada Baduta

Afira Septia Gunawan, Galuh Nita Prameswari

251-259 |

Sosialisasi Makanan Bergizi Sebagai Upaya Pemantauan Status Gizi Anak Usia Sekolah Dasar

Anggita Nurmallasari, Eko Farida

278-286 |

Perilaku Pencegahan Penularan COVID-19 pada Tenaga Kesehatan di Puskesmas Baki

Arumia Prasya Atikassyifa, Muhammad Azinar

287-294 |

Gaya Hidup yang Mempengaruhi Hipertensi pada Usia Produktif di Puskesmas Andalas

Dhea Putri Jingga, Sofwan Indarjo

303-310 |

Kesadaran Berperilaku Hidup Bersih dan Sehat dengan Kejadian Skabies pada Warga Binaan di Rutan

Ganis Kesuma Wardani, Eram Tunggul Pawenang

311-318 |

Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Buang Air Besar pada Masyarakat Wilayah Kerja Puskesmas

Hafiidh Ardi Meilana, Yuni Wijayanti

319-328 |

Faktor – Faktor Yang Berhubungan Dengan Terjadinya Keluhan Muskuloskeletal Disorder Pada Pekerja Di PT. X

Hizkia Aldo Cheisario, Anik Setyo Wahyuningsih

329-338 |

Analisis Aspek Makanan, Vektor, dan CTPS pada Kejadian Diare Balita di Wilayah ODF

Inda Zumalat Dawil Maulidah, Arum Siwiendrayanti

339-347 |