Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 2 No 3 (2022): Nutrizione Vol.2 No.3 - 2022
DOI:
https://doi.org/10.15294/nutrizione.v2i3
Published:
2023-01-31
Nutrizione Vol.2 No.3 - 2022
HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN DAN TINDAKAN PENGENDALIAN TEKANAN DARAH DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI LANSIA DI MASA PANDEMI (Studi Kasus Usia 60-70 tahun)
Hetty Nurul Elivia
1-11
PDF
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI (NATRIUM, KALIUM, KALSIUM, MAGNESIUM) DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI
Khikmatus Sangadah
12-20
PDF
Analysis of The Potential Recreational Sports Tourism Via Ferrata In Taman Rancah Pemalang Regency
Agus Razian Setiadi
21-33
PDF
PENGARUH PELATIHAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KETERAMPILAN KADER POSYANDU BALITA DI KECAMATAN NYALINDUNG
Awalukin Arianto
34-47
PDF
PENGARUH PEMBERIAN SPORT ENERGY GEL BIJI CHIA (SALVIA HISPANICA, L.) TERHADAP TEKANAN DARAH DAN DENYUT NADI PEMULIHAN PADA ATLET VOLI
Naili Fajriyah
48-57
PDF