Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 3 No 3 (2023): Nutrizione Vol.3 No.3 - 2023

DOI: https://doi.org/10.15294/nutrizione.v3i3

Published: 2024-02-01

Nutrizione Vol.3 No.3 - 2023

Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Praktik Pemberian Makanan Pendamping ASI (MPASI) dengan Status Gizi Anak Usia 6-24 Bulan di Kelurahan Simolawang Kota Surabaya

Nanda Faradila Putri; Choirul Anna Nur Afifah

1-10

PDF

Hubungan Tingkat Kecukupan Protein, Zink, Pendapatan Perkapita, dan Sanitasi Lingkungan dengan Kejadian Stunting pada Balita di Kelurahan Tanjung Mas Kota Semarang

Anisa Nur Rohmah, Mardiana Mardiana

11-24

PDF

Gambaran Tingkat Pengetahuan Gizi, Asupan Energi, dan Protein pada Ibu Hamil dengan Kekurangan Energi Kronik (KEK) di Puskesmas Manyar Kota Gresik

filda hilyada

25-33

PDF

Analysis of The Nutritional Content and Sensory Properties of Steamed Sponge Cake Substituted Yellow Pumpkin Flour (Curcubita moschata D.) and Mung Bean Flour (Vigna radiata L.) as Alternative Snack for Teenagers

Dina Putri Lestari

34-46

PDF

Hubungan Pengetahuan Gizi, Asupan Zat Gizi Makro dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Taruna dan Taruni

Siti Nur Rahma, Natalia Desy Putriningtyas

47-57

PDF

Status Gizi dan Kebutuhan Energi Pekerja Pabrik di Indonesia

Kesya Desmarta

58-65

PDF

Eduting (Edukasi Stunting) dengan Media Video untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita di Desa Ngepung Kabupaten Nganjuk

Arum Dwi Kinasih, Choirul Anna Nur Afifah

66-75

PDF

Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Siswi SMA Negeri 14 Surabaya Melalui Edukasi Gizi Secara Online Untuk Mengurangi Gangguan Dismenore

Wahyu Wahyu Putri Puspitaningrum, Choirul Anna Nur Afifah

76-85

PDF

Pengaruh Kombinasi Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi, L.) dan Mentimun (Cucumis sativus, L.) terhadap Tekanan Darah dan Kolesterol Total pada Lansia Hipertensi

Sulis Tiawati, Natalia Desy Putriningtyas

86-95

PDF

ADDITIONAL MENU

  • Reviewer Team
  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Author Guidelines
  • Publication Ethics
  • Open Access Policy
  • Author Publication Charge
  • Plagiarism Policy
  • Journal History
 

SUPPLEMENTARY FILES

  • TEMPLATE (IN)
  • TEMPLATE (EN)
 

TOOLS

VISITOR

free web stats View My Stats

FURTHER INFORMATION

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

     Copyright & Copy 2021. NUTRIZIONE (NUTRITION RESEARCH AND DEVELOPMENT JOURNAL)     

Public Knowledge Project