Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
UNNES
LPPM
JOURNALS
Open Menu
Indonesian Journal of Public Health and Nutrition
Current
Archives
Archive 2021 - 2023
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 2 (2024)
Vol. 4 No. 2 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2
Published:
2024-07-28
Articles
Determinan Pemberian MP-ASI Dini di Wilayah Kerja Puskesmas Bringin
Adelia Fatma, Eko Farida (Author)
125-134
Article ID
9679
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9679
Pengaruh Sport Energy Gel Biji Chia (Salvia hispanica, L.) terhadap Kekuatan Otot Tungkai dan Kekuatan Otot Tangan Atlet Voli
Akhmad Samsu Dukha, Irwan Budiono (Author)
125-141
Article ID
9684
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9684
Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Gabus (Channa Striatus) terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kwetiau Beras
Aprilia Nurul Mulyana, Eko Farida (Author)
142-150
Article ID
9686
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9686
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Koping Strategi Pangan pada Keluarga Miskin Perkotaan Tahun 2022
Citra Indah Sari, Irwan Budiono (Author)
151-159
Article ID
9687
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9687
Akses Pangan Rumah Tangga dan Pola Asuh Gizi terhadap Kejadian Stunting pada Anak Usia 24-59 Bulan di Masa Pandemi COVID-19
Gadis Karima Sekar Niesa, Mardiana (Author)
160-169
Article ID
9689
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9689
Pengembangan Makanan Tambahan (PMT) Penyuluhan dari Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Mocaf (Modified Cassava Flour) sebagai Camilan Alternatif Upaya Perbaikan Status Gizi Balita
Jihan Salma Azhaar Firdaus, Oktia Woro Kasmini Handayani (Author)
170-180
Article ID
9692
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9692
Pengaruh Ekstrak Bunga Sepatu (Hibiscus Rosa – Sinensis L. ) terhadap Kadar Asam Urat Tikus Putih Galur Wistar
Kesya Desmarta, Eko Farida (Author)
181-190
Article ID
9694
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9694
Kejadian Stunting pada Balita Usia 25-59 Bulan
Puput Devi Saputri, Natalia Desy Putriningtyas (Author)
191-200
Article ID
9707
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9707
Evaluasi Pelayanan Antenatal Care di Puskesmas pada Masa Pandemi Covid-19
Raudya Kamillia Insani, Irwan Budiono (Author)
201-207
Article ID
9709
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9709
Perilaku Positive Deviance Gizi: Studi Kasus pada Keluarga Miskin Perkotaan
Sipa Alfitrian, Irwan Budiono (Author)
208-216
Article ID
9711
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9711
Formulasi Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Kedelai (Glycine max L.) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Sebagai Makanan Alternatif Sumber Energi
Syahrina Maulida Majid, Eko Farida (Author)
217-224
Article ID
9713
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9713
Analisis Kandungan Gizi dan Daya Terima Nugget Ikan Tenggiri (Scomberomurus Commerson) dengan Substitusi Tepung Jagung (Zea Mays L)
Syifa Meidia (Author)
225-232
Article ID
9716
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9716
Status Gizi, Asupan Zat Gizi, dan Stres dengan Gangguan Siklus Menstruasi pada Remaja Vegetarian
Vicky Vidira Sukma Jeni, Irwan Budiono (Author)
233-242
Article ID
9718
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9718
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kelelahan Kerja pada Pekerja di BPBD Kota Semarang
Viona Mona Indriany Korwa, Evi Widowati (Author)
243-251
Article ID
9720
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9720
Cookies Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) sebagai Jajanan Pangan Lokal untuk Anak Usia Sekolah
Yunita Wulandari, Oktia Woro Kasmini Handayani (Author)
252-260
Article ID
9721
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15294/ijphn.v4i2.9721
Main-Sidebar
Submission
Download Template
Template Indonesia
Template Inggris
About Journal
Focus and Scope
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Author Guidelines
Publication Frequency
Copyright Notice
Author Fees
Online Submissions
Screening Plagiarism
Editorial Team
Contact
Privacy Statement
Register
Login