Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 1 No 1 (2021): Nutrizione
DOI:
https://doi.org/10.15294/nutrizione.v1i1
Published:
2021-08-24
Nutrizione Vol.1 No.1 - 2021
Hubungan Status Gizi dengan Kekuatan Otot Lengan Atlet Bola Basket
Arikatus Shofia, Dandi Putra Setiawan, Nur Amin, Ika Nilawati, Saeful Fadly
1-5
PDF
Analisis Status Gizi Menggunakan Pengukuran Indeks Massa Tubuh dan Beban Kerja dengan Metode 10 Denyut pada Tenaga Kesehatan
Lia Aprilia Budiman, Rosiyana Rosiyana, Annisa Sekar Sari, Sherli Jesinata Safitri, Rizky Dwi Prasetyo, Hasna Alya Rizqina, Irma Sri Neng I Kasim, Viona Mona Indriany Korwa
6-15
PDF
Analisis Pengaruh Stres Kerja, Tingkat Aktivitas Fisik, dan Iklim Kerja terhadap Asupan Energi Karyawan Kantor
Defi Fitrianingrum, Shinta Amelia Wardhani, Nurul Mushthafiyah, Sita Dewi Mulyawati, Widya Larasati, Adhe Aprilia Nurshavira, Eky Fadhildansyah Azhar, Siti Namira Salsabila, Yanesti Nuravianda Lestari, Mardiana Mardiana
16-23
PDF
Pemanfaatan Campuran Tepung Bebas Gluten dan Bekasam Ikan Lele (Clarias batrachus) dalam Pembuatan Cookies
Naili Fajriyah, Yanesti Nuravianda Lestari, Nur Amin
24-38
PDF
Penilaian Status Gizi terhadap Lingkungan Kerja, Beban Kerja dan Psikologi Kerja Karyawan Bank
Reniasinta Reniasinta, Syifa Qisthi Shabrina, Ade Lia Solikhah, Salwa Putri Nabila, Ananda Putri Febriaini, Sabrina Aprilia, Fransisca Bonita, Umi Novianti
39-46
PDF