Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 1 No 2 (2021): Nutrizione
DOI:
https://doi.org/10.15294/nutrizione.v1i2
Published:
2021-11-29
Nutrizione Vol.1 No.2 - 2021
HUBUNGAN RIWAYAT BBLR, ASUPAN PROTEIN, KALSIUM, DAN SENG DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA
Resta Windra Wati
1-12
PDF
PENGARUH CIRCUIT TRAINING TERHADAP INDEKS MASA TUBUH DAN KEBUGARAN JASMANI ATLET HOCKEY KABUPATEN SEMARANG
Aristiyanto Aristiyanto, Galeh Septiar Pontang, Sukarno Sukarno, Irwan Ardiansyah
13-21
PDF
PENTINGNYA PENGETAHUAN GIZI UNTUK ASUPAN MAKAN YANG OPTIMAL PADA ATLET SEPAK BOLA
Oei Gracia Michelle Wijaya, Meiliana Meiliana, Yanesti Nuravianda Lestari
22-33
PDF
GAMBARAN ASUPAN ENERGI MAKAN SIANG DAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKAN FASKES BAGI TENAGA KESEHATAN
Ade Risma Febriyanti, Aprilia Nurul Mulyana, Afifah Muna Ridha, Akhmad Samsu Dukha, Alma Ramurty Okiningrum, Andrea Siti Zhafira, Atiq Dzul Hikmah, Awalukin Arianto, Dwiza Rachmadani Nurfrida, Ednandya Dwi Febriana, Isro'atun Isro'atun, Nadya Islamiyevo Bakri Tanjung, Padilla Nur Utami, Shafira Putri Balqis, Syahrina Maulida Majid, Varadhia Tesya Kansa
34-42
PDF
HUBUNGAN STATUS GIZI DENGAN KEKUATAN OTOT (LENGAN, TUNGKAI, DAN PERUT) ATLET GULAT
Nur Amin, Ukky Juli Setiyawan, Danang Priyadi, Hidayah Mulyo
43-50
PDF